Bonjour les copines......
Pour mon voyage à Aix en Provence,
nous devions ramener des desserts normands pour le repas de premier soir.
Les provençaux ont fait une soupe au pistou,
et les deux groupes invités devait ramener des dessert de leur region.
Les basques ont ramener un fromage basque, des gateaux basques
Puis nous en avons fait autant.
Pour commencer on a amener
des camemberts des neufchatels des livarots et des pont-l'évèques.
Puis des teurgoules à la canelle et au miel,
et des tartes aux pommes ainsi que des gateaux aux pommes......
(désolée j'ai pas de photos)
Moi je devais faire trois tartes et deux gateaux aux pommes.
Et il faut dire que j'avais de l'aide......
Préparation de la pâte pour les gateaux,
et surtout il fallait gouter si elle était bonne.....
Puis voilà après cuisson.....
Puis ensuite cela a été dure de les sauvegardés
devant ses deux gros gourmands.....
Les petits drapeaux ont été mis en arrivant las-bas....
Voilà la suite est pour demain.
Bisous et ronrons du gourmand....